Trüffel vom Jurapark - ein faszinierender Pilz
Frischer Trüffel aus der Region, übers Risotto oder Tagliatelle gehobelt - das wird nur noch mit der entsprechenden Trüffelbutter an Geschmack übertroffen.
Auch ein Genuss zu grilliertem Fleisch oder als Brotaufstrich - der Trüffel ist unglaublich vielseitig: Sogar mit Vanille- oder Caramelglacé entfaltet er seinen unbeschreiblichen Geschmack. Wer's nicht glaubt, probiert's am besten selber aus :-)
Leider wird er zu oft mit dem Trüffelöl verglichen. Durch diesen künstlich hergestellten Geschmack, der nicht zu vergleichen ist mit dem Geruch und Geschmack des frischen Trüffels, hat er unverdient an Ansehen verloren.
Wir arbeiten stets an neuen Projekten – um Neues, Spezielles und am liebsten das Beste zu erreichen. Tatsache ist, die Geschmäcker sind verschieden, so hat's sicher auch für jede und jeden etwas feines dabei :-)